ПДГ 253ST MASTER

ПДГ 253ST MASTER

Напряжение питающей сети 3*380 В
Номинальная частота, Гц. 50 Гц
C варочный ток 40 — 250 А
ПВ при 250А 60%
ПВ при 200А 100%
Температура срабатывания защиты 90° C
Количество ступеней регулирования сварочного тока 16
Потребляемая мощность ( менее ) 8 кВт
Спектр скорости подачи сварочной проволоки 0-15 м/мин.
Продолжительность импульса сварки (для ПДГ-253PR ) 0,5-10 сек.
Продолжительность паузы сварки(для ПДГ-253PR ) 0,5-10 сек
Вместимость катушки 5-18 кГ.
Поперечник сварочной проволоки 0.6 – 1.2 мм
Длина сетевого шнура 3 м
Масса ПДГ-253 69 кГ

Стоимость: 23690

Сварочный полуавтомат ПДГ-253 «MASTER», предназначен для дуговой сварки железных конструкций различного предназначения шириной от 0,5 до 8 мм плавящимся
электродом сплошной металлической проволокой поперечником 0.6-1.2 мм. В среде углекислого газа.

Сварочный полуавтомат выпускается на рабочее напряжение 3×380 вольт, с защиты от перегрева, реактивной обмоткой стабилизации дуги, широтно-импульсной регулировкой скорости подачи проволоки.

Сварочный полуавтомат, для подключения, горелки оборудован евроразьемом, что позволяет просто подключать и поменять горелки различных типов и заводов производителей.

Полуавтомат предназначен для работы в закрытых помещениях и открытых площадках при отсутствии осадков прямого солнечного излучения, песка и пыли с соблюдением последующих критерий:
— температура среды от — 30 до + 40 градусов С.
— относительная влажность менее 80 % при + 20 градусах С.
— среда, окружающая полуавтомат, не взрывоопасна, не содержит токопроводящей пыли, брутальных газов и паров, разрушающих металлы и изоляцию.

Примечание: Изделие ПДГ-253ST и ПДГ-253PR имееют расширенные многофункциональные способности:
1. Введены регуляторы: «СКОРОСТЬ НАРАСТАНИЯ ТОКА» для регулировки плавного поджига дуги и «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРОДУВКИ» для исключения закипания металла при окончании сварки.
2. Для ПДГ-253PR введены 5 ( F1-F5 ) многофункциональных режимов сварки.
F1 — Стандартный режим. При нажатии на кнопку сварочной горелки начинается цикл сварки, при отпускании кнопки сварка завершается.
F2 — Одиночный шов продолжительностью от 0,5 до 10 сек. При нажатии на кнопку сварочной горелки начинается цикл сварки, который закончится через 0,5-10сек. Повторное нажатие кнопки дает аналогичный предшествующему сварочный шов. Продолжительность сварочного шва устанавливается регулятором «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СВАРКИ».
F3 — Последовательность швов продолжительностью от 0,5 до 10 сек и паузой меж ними от 0,5 до 10 сек. При нажатии на кнопку сварочной горелки начинается цикл сварки, продолжительностью 0,5-10сек., дальше сварочный цикл прерывается на 0,5-10сек. и т.д.. Сварочные циклы повторяются, пока нажата кнопка на сварочной горелке. Продолжительность сварочного шва устанавливается регулятором «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СВАРКИ», продолжительность паузы устанавливается регулятором «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПАУЗЫ».
F4 — Непрерывный шов. При нажатии на кнопку сварочной горелки начинается цикл сварки и длится при отпускании кнопки. Повторное нажатие и отпускание кнопки прекращает цикл сварки.
F5 — Последовательность швов продолжительностью от 0,5 до 10 сек и паузой меж ними от 0,5 до 10 сек. При нажатии и отпускании кнопки на сварочной горелке начинается цикл сварки, продолжительностью 0,5-10сек., дальше сварочный цикл прерывается на 0,5-10сек. и т.д.. Сварочные циклы повторяются, до последующего нажатия кнопки на сварочной горелке. Продолжительность сварочного шва устанавливается регулятором «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ СВАРКИ», продолжительность паузы устанавливается регулятором «ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПАУЗЫ».

В разных партиях могут быть принципные схемные конфигурации, улучшающие работу изделия.

Рекомендуемая область внедрения

Бытовые работы. Внедрение в домашних, дачных и гаражных критериях. Ремонт автомашин. Сварочные мастерские Производственные работы с металлом до 6 мм Внедрение на выездных работах.

Набор поставки

Провод массы с зажимом (3м)

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

plazmorez.com