Сварочная палатка ПС

Сварочная палатка ПС

Палатка сварщика имеет малогабаритные транспортные размеры, стремительно собирается в рабочее положение, позволяет варить в среде защитных газов, стопроцентно закрывает рабочее место сварщика, что позволяет даже производить подогрев внутреннего рабочего места в прохладное время года. Отлично защищает рабочие места сварщиков от осадков, ветра и низких температур при сварке, ремонте и изолировке труб разных поперечников. Укрытие состоит из раскладного разборного каркаса, выполненного из конструкционной либо легированной стали (зависимо от модели). Просто собирается из упаковки с помощью 2-3 человек в течение 10-15 минут. Потом, в собранном виде, ставится вручную на трубу, раскладывается и крепится к трубе 2-мя стяжными устройствами. (Вероятна установка подъемной техникой). Рукава укрытий затягиваются шнуром в согласовании с поперечником трубы. Высота тента регулируется по месту. В случае выпуклости грунта высота опор регулируется по высоте. Для переноса убежища на новый участок работы довольно ослабить и снять стяжки, расстегнуть рукава, свернуть укрытие и перенести его на необходимое место, не снимая тента. Процедура перестановки на новый стык занимает 5 минут. Тент убежища выполнен из плотной масловодоотталкивающей ткани (100%-хлопок) с огнеупорной пропиткой «PROBAN». Верхний свод убежища сделан из светопропускающей морозостойкой тентовой ткани, что позволяет работать в укрытии в светлое время суток без внедрения дополнительного освещения. С обеих боковин в высшей части имеются окна для вытяжки сварочных газов.
Сами боковины тента с обеих сторон отстегиваются. Летом, в горячую погоду, с подветренной стороны можно стопроцентно отстегивать бок с целью наилучшей вентиляции.

Палатка сварщика, укрытие для сварки и ремонта нефтегазопроводов, сварочные тенты для нефтегазопроводов, Укрытие для сварки, Палатка для сварки, Сварка под укрытием, Сварочная палатка, Все для сварки, Сварка, Сварочное оборудование, Укрытие для сварки в непогодицу, Сварочная кабина, Газосварочное оборудование,
термопояс, термопояса, термопояс, Защита сварщика, Нефтегазопроводы, Нефтепровод, Оборудование для сварки, палатка сварщика, Подогреватель соединений, Ремонт нефтепровода, Сварка газопровода, Сварка нефтепровода, Сварка трубопроводов, Строительство нефтегазопроводов, Укрытие для сварки, Укрытие места сварки, Сварка стыка, Сварка в полевых критериях, Тент для сварки, Тент сварщика, Магистральный трубопровод,
Строительство газопровода, Ремонт трубопровода, Ремонт газопровода, Палатка для убежища газопровода, Палатка для убежища газопровода д. 530-1420 мм, Палатка для убежища газопровода д. 1420 мм.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

plazmorez.com