В Дорожно-транспортном происшествии на омской трассе получили ранения 3 детей.

В Дорожно-транспортном происшествии на омской трассе получили ранения 3 детей, а так же двое взрослых. Авария была настолько тяжелой что водителя пришлось доставать из помятой машины спасателям. Все произошло 24 января в 8.50 по местному времени. Сотрудникам полиции было сообщено о аварии на трассе Тюмень — Омск. На место также прибыли и сотрудники МЧС, так как в одном из автомобилей был сильно зажат водитель и нужны были специализированные инструменты что бы его извлечь.

Как сообщает ГИБДД, местный 24 летний житель управлял автомобилем «Лада» и двигался по трассе дамой. Примерно на 513 киллометре житель Омска оказался на встречной полосе где и столкнулся лоб в лоб с автомобилем ВАЗ под управлением другого мужчины 38 лет. Удар был такой силы что ВАЗ просто помяло. Спасателям пришлось прибегнуть к специализированному оборудованию что бы извлечь водителям.

Как рассказали Роман Давыдов, являющийся заместителем начальника пожарно-спасательной части, что после прибытия к месту аварии, было обнаружено, что дверь водителя была деформирована и не могла открыться, а сам водитель был между передней панелью зажат. Решение было принятно проникать в автомобиль через дверь пассажира. Они установили домкрат в стойку а также в панель автомобиля и приподняли ее, этого хватило что бы вызвалить мужчину из автомобиля.

В результате дорожно-транспортного происшествия «ВАЗа», который был травмирован, а так же его четверых пассажиров — 31-летнюю омичку, 5-го мальчика и 2 девочек 10-ти и 11-ти лет в срочно порядке отвезли в местную больницу.

Как сообщили работники полиции, на данный момент проводить проверка, по ходу которой и будет дана оценка действиям водителей и установят все обстоятельства данной аварии, это последние новости Омск о дтп .

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

plazmorez.com