Оборудование, работающее на природном газу

газовый генератор

Газовый генератор на природном газе это отличная возможность получить источник питания, который способен обеспечить любое помещение не только автономное электроснабжение, но и использовать его для питания различной техники и приборов. Такое оборудование используется также и промышленной отрасли, поскольку постоянный топливный запас обеспечивает бесперебойную работу станков. Также этот прибор будет неким спасение при отключении централизованного электроснабжения. Укомплектовано данное оборудование защитным кожухом, благодаря которому значительно снижается шум, кроме этого превосходная герметизация позволяет, установит прибор даже на открытом воздухе, т.к. исключено попадание осадков вовнутрь.

Достоинства

Стоит, отметить два самых важных положительных моментов это низкая стоимость газа и минимальное потребление топлива за счет современных технологий. С помощью агрегата, возможно, наладить бесперебойную работу водоснабжения, отопительную систему. Бытовой газовый генератор безопасен при использовании и оснащен специальными вентиляционными отверстиями для обеспечения лучшего охлаждения. Имеющиеся внутри прибора защитные системы обеспечивают защитную функцию от повреждений, а антивибрационные подушки предотвращают появление механических колебаний. Для удобства транспортировки имеются колеса и откидные рукоятки.

Технические характеристики

Мощность прибора. На данный момент в продажах имеются аппараты мощностью от двух до 500 кВт, выбор модели целиком зависит от количества имеющихся приборов. Тип охлаждения бывает воздушное и водяное. Запуск оборудования может осуществляться вручную или автоматически. Регулировка напряжения оснащена блоком АВР, который позволяет контролировать уровень напряжения, выдаваемый потребителем. Этот блок обеспечивает качественное бесперебойное снабжение электрическим током и является неким стабилизатором. Габариты целиком зависят от мощности оборудования. По типу разделяются на асинхронные и синхронные.
Преимуществами являются большой моторесурс и КПД, неприхотливость при эксплуатации, длительный срок службы, минимальный расход газа, автоматизация при работе и высокая надежность.
Процесс подключения может осуществляться к магистральной трубе или непосредственно к баллону с газом. При этом необходимо учитывать меры безопасности и объем помещения, в котором будет находиться прибор.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

plazmorez.com