Станок для производства сварной арматурной сетки , которые изпользуются в строительстве

Станок для производства сварной арматурной сетки , которые изпользуются в строительстве

Станок для производства сварной арматурной сетки , которые изпользуются в строительстве

Эта машина работает с помощью электродвигателя . Процесс сварки и время сварки контролируются электрической к ногу от синхронного управления . Во время сварки протекает размеренно и с высочайшей точностью . Сварные соединения имеют маленькое пятно контакта,не имеют изъянов и имеют высочайшая долговечность.
У нас особое оборудование для вытягивания продольные и поперечныепроволочные сварки из бухты проволоки,ещё есть устройства для нарезания поперечные и продольны проволоки(устройство защищено муниципальным патентом ZL02208722,2). А это устройство работает системойопределения положения ячеек(патент AL02218721.4) , таким образом , расстояние меж элементами сетки однообразное и постояние , что нужно для разделки получаемогоизделия. станок имеет систему вытягивания сетки , которая держит под контролем отверстия проволочных петель и более кропотливо проводить операцию сварки.
Эта машина имеет высшую скорость сварки ,и готовая продукция может выполняться в бухты или сделать в виде готовых сеточных панелей .
Основые характеристики
Поперечник проволоки 3,0-6,0мм
Размер ячейки 50 * 50 — 200 * 200 мм
Ширина сетки 2500мм
Скорость сварки 60 рядов /мин
Количество электродов 51 шт
Номинальная мощьность 875kw
Питание 380v
Габариты 2200 * 2600 * 1800 мм
Вес машины 4,5т
Предложение : Это станок для производства сварной сетки , которые изпользуются в строительстве ( к примеру высокоскоростной дороги стальной дороги , аэропорта , и жилище) либо для дома и сада ( к примеру ограды и заборы ) , и также для животных клеточках и т.д. .

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

plazmorez.com